ассоциации

помехи и шум -
звуковая пыль.
прерывание дум.
степной ковыль.
поля россии:
пшеница и рожь.
в знании сила.
в правде - ложь.
в воздухе - озон
кислород и азот.
в секте - массон.
в нотах - фагот.
в голове - дрянь.
ненужное.
во дворе пьянь
скучно мне.


Рецензии