Мир из добра и зла

            

Наш мир – одеяло лоскутное,
Он соткан из зла и добра.
Эпохи рождаются смутные,
На копру весь мир теребя.

Ятрится кровавыми ранами,
И опухоль – зло прорастёт,
Разносится вредными спамами,
Лоскут мира в клочья порвёт.

Стыдливо добро терпеливое,
Из совести тонкой канва,
Беспечное, не сварливое,
А выводы сделать пора.

И челюсти сжав да в кулачный бой,
Стуча кулаком по столу.
Пусть зло поднимает бешеный вой,
Защита- кулак по лицу.


            иллюстрация из интернета


Рецензии