даже море

меня окружают действительно милые мальчики,
а меня привлекает тот, кто не отвечает на мои звонки.
его лицо мерещится мне за завтраком в стаканчике,
и он все время повторяет "прости".
ему меня ни капельки не жалко,
и я уже даже не обижаюсь по мелочам.
он забирает из моих карманов зажигалки
и не спит по ночам.
у меня на лице отпечатался след от подушки-
мне опять снились корабли.
я с утра вижу твое отражение в кружке,
а все остальные для меня - нули.
мне приходится вести себя крайне вызывающе
и клеиться ко всем подряд,
чтобы ты позвонил мне и отрезвляюще
приказал вернуться назад.
ты выдаешь мне себя по порциям,
ты делаешь меня больной,
я скучаю по положительным эмоциям,
я сполна насытилась тишиной.
я должна прилагать огромные усилия,
чтобы ты пришел в мой день.
у меня в голове звучит твоя фамилия,
а за окном оцвела сирень.

я ловлю твое лицо в каждом прохожем, в узорах на шторе.
я люблю тебя так, как не любила никогда даже море.


Рецензии
Красиво)))
Молодец!

Александра Пояркова   15.06.2011 16:01     Заявить о нарушении