О женщине

Не вынуждайте женщину просить
О капельке тепла и пониманья
Она -довольно хрупкое созданье,
Чтоб тяготы судьбы одной сносить.

Не вынуждайте женщину страдать
От слёз,пролитых горько и напрасно,
Cумейте озарить огнём прекрасным
Её души святую благодать,

Чтоб счастьем полная не шла она - парила
В восторг любви преображая страсть,
Чтоб беззаветно вам себя дарила
Над временем приобретая власть.


Рецензии