Дежавю Игорю Крутому и дмитрию Хворостовскому

Два гения слились в одном творенье.
Нетленны, как гранит, их имена.
То Музыка - в ней взлеты и паденья.
Ей нужно быть в любые времена.

Звучит рояль, и вторит ему скрипка.
Пугают нас молчаньем небеса.
Но все меняет милая улыбка
И добрые, зовущие глаза.

Заворожит торжественность момента,
И даже время свой замедлит бег.
Они уйдут, сорвав апплодисменты.
Лишь Музыка останется навек.


Рецензии