Внезапно начнут мой путь освещать

Не долго осталось в жизни бороться
Время промчится , как пару минут .
В мире со мной ничего не случиться ,
Лишь голосом тихим мечты позовут .

И буду брести к своим небосклоном ,
Сражаясь в неравной и тяжкой борьбе .
Себя я придам большим переменам ,
И вновь не поддамся безумной судьбе .

Не буду я силы тратить напрасно .
Ниточки все в воедино сплету .
Может с начала все будет ужасно ,
Но я не хочу терпеть простоту .

Стану иным в чужих пониманиях ,
Природа мне станет как мать ,
И ваши сердца в моих же творениях
Внезапно мой путь начнут освещать .


Рецензии