На фильм Начало, Криса Нолана

Он и Она.Их сон един.
Творят свой мир.Стирают грани.
Сжигают мост.Еще один.
Возводят здания желаний.
Быть Богом просто.Здесь.Сейчас.
И подсознанье это знает.
Попасть в капкан его на час-
Вся жизнь в иллюзии растает...
В плену у разума,без сил
Проснуться ото сна в реальность,
Он в Ней идею зародил,
Что мир Ее лишь сна туманность.
Их смерть пробудит.Сон уйдет.
Но та идея к жизни вспрянет.
Мир не реален,-Ей шепнет,
Заблудший разум вновь обманет...
И смерть опять за Ней придет...
Но жизнь не сон.Она не встанет.
Ее отчаянья полет
Его виной навеки станет...


Рецензии