балада о ночи

О, ночь обитель зла, порока
Обид, расстройств или упрека.
Владычица безмятежной тишины.
К тебе даю поклон я с высоты.
С высоты городских стремлений.
Амбиций, гордостей, сомнений.
Высот обыденных домов,
Где счета нет душ людских томов.
От сих вершин полон мой начинается.
Твои руки тишиной и тенью меня едва касаются.
О, ночь. Ты так беспечна.
В очаровании своем и красоте.
Порой хрупка, ранима и беспечна.
Наедине со мной…Лишь где-то там... На высоте.   


Рецензии