Соедини границы прошлых лет

Соедини границы прошлых лет,
Переверни сомнений всех пласты.
Объедини ушедших дней мечты,
И сохрани гармонии рассвет.

Развей надежду на счастливый век,
Забудь истому прожитого дня.
Переставай терзать себя, виня,
Тогда коснешься сути, человек.

Забудь о славе маленьких побед,
Что вроде сделали тебя сильней.
Душе становится еще больней,
Ведь в вечности успеха нет.

Критерий мироздания так мал,
Что часто остается без вниманья.
Имеет смысл уровень сознанья,
А – не куда допрыгнул, где упал.


Рецензии