Посох возьми и в дорогу пустись

Посох возьми – и в дорогу пустись,
Сердцем прими бесконечность. Смирись.
Пройденный путь нам позволит опять
Всю пустоту притязаний понять.

Ворох обид и претензий ко всем,
Нас, словно якорь, удержат совсем.
С силой рванувшись, от них не уйти,
Сложно в миру совершенство найти.

Если обиды мы примем, простим,
Тотчас появится шанс, что взлетим.
К свету поможет пробиться душа,
Только стремимся туда не спеша.


Рецензии
"Сложно в миру Совершенство найти". Приглашаю на мою страничку стих "Совершенство".

Галина Белевцева   02.10.2011 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, буду!)

Ольга Пацук   02.10.2011 21:26   Заявить о нарушении