Самый темный час перед рассветом

«Самый темный час перед рассветом», –
Как-то вскользь один мудрец сказал.
Но так и не пошел я за советом,
Вспомнил обо всем, когда упал.

И, уйдя в страданий темный омут,
Фразы этой смысл не находил.
Только отпустив сомнений хомут,
Понял, что рассвета час пробил.

Светом залило весь мир и счастьем,
Но внезапно с изумленьем осознал,
Что всегда, благодаря ненастьям,
Я неверно жизнь воспринимал.


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество!

Татьяна Митченко   04.10.2011 10:38     Заявить о нарушении
Пожалуйста!)

Ольга Пацук   04.10.2011 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.