Медицинская сестра. на муз. и. крутого

МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА. на муз. И.Крутого

Улыбнись ты мне в день международный,
Слава медсестре скромной и простой.
Признаюсь в любви самой благородной
И дарю цветы лечебнице родной...
               Нежные тебе цветы.
 
Припев: Медицинская сестра!
        Ты, как мама и сестра,
        Медицинская сестра!
        Сколько ласки и добра.
        Ты от боли нас спасла,
        Ты от страха нас спасла...
        Ты прикосновением рук
        Нас избавила от мук,
        Медицинская сестра!   

Как бы я встречал этот полдень майский?
Если бы не ты, мне бы так не спеть!
Ты вернула мне счастье жизни райской,
Исцелив меня отогнала смерть,
                Медицинская сестра,

        Врач- сестра,сестра- больной
        Между ними ты связной.
        Ты решаешь сто проблем,
        Потому нужна ты всем!
        Медицинская сестра,
        Ты как облик божества!
        Но совсем не колдовство?
        А любовь и мастерство!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии
..Светлана, приветики..Интересная переделка!.Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   24.01.2015 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.