Пересеклись дороги две на перекрестке

Пересеклись дороги две на перекрестке,
Там стоит гонец судьбы – Посредник.
Предлагает путь в любой повозке,
Но при этом нам он не советник.

Прошлое, что стелется за нами,
Однозначно, как ни посмотри.
Только нам не выразить словами
Неизменность всех шагов в пути.


Рецензии