Я падший

Я ангел, как бы это громко не сказано,
Я падший анегел, и мне ни в чем не отказано,
Летаю в бездну, своими чорными крыльями,
Я не ищезну как не просили б вы,

И вроде все, до конца бы предсказано,
Но я меняю судьбы людей, безнаказанно,
За это был изгнан, пророками с рая,
Но не прошу прощеннья, раскаяньем,

Дорога стелится в небе дождинками,
Любовь играется с нами, льдинками,
И резать крылья, пока не собрался,я
На небе все еще горит, зведа моя,

И пусть не чужды мне, любовь и признания,
Я падший, но все таки ангел, я по призванию,
Пока я буду любить, до безумия,
Влюбленные будут видеть, звезду мою...


Рецензии
Убрать бы ошибочки грамматические и версификацию привести в порядок, было бы стоящее произведение.

Сергей Сорокас   24.06.2011 19:01     Заявить о нарушении