Я сегодня люблю!..

               

Я сегодня люблю! Я надеюсь! Я верю!
Я сегодня с тобой, и к чертям все потери!

Отправляется в ад всё, что мне надоело!
То, что было вчера – перетлело, сгорело!

Я ликую! Пою! Я холсты выправляю!
Так легко и светло прошлый день оставляю!

Из души вырвал всех, кто предал и кто предаст!
Разговор с Богом был: он сказал – ты не предашь!

Он поведал: ты луч, о каком и не знают!
Яркий! Сочный! Родной! О каком не мечтают!

Верить Богу – а КАК жить без этой-то веры?!
Только где же предел этой веры без меры?!

Бог и Ты – весь мой мир, и другого не надо!
Ну а вдруг Бог и Ты – порождение ада?..

Источник фото: интернет


Рецензии
Понравилось..., опять же вызвав ответную публикацию :))
http://www.stihi.ru/2011/10/22/2188
Гога БУГОТАК
22.10.2011

Гога Буготак   22.10.2011 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.