Супервомен...

Бомжиха курсы скорочтения открыла...
Читает дело... по 4 тысчи страниц в день...
Ай, маладца...  ВОНА - епическая сила...
А Януковичу прочитать одну страницу лень...

Учитесь, юлеботы, у ТЮли, у своей Бахини...
Вам до нее еще расти, расти, расти...
10 километров по утрам бегает с собакой...
И успевает еще свою косу в бублик заплести... 



Пи.Си. Босс снова гоняет Тимошенко по кругу (ВИДЕО)
В Интернете появилось видео с утренней пробежкой Тимошенко.
http://izvestia.com.ua/ru/article/5957


Рецензии
...Я Юльку по причёске узнаю,
Не обижайте Юленьку мою...

Александр Купидон   15.06.2011 14:37     Заявить о нарушении