небо поволжья

особое небо в поволжье
красивей чем в среднем по россии
здесь розовый и синий можно
слить в небесный единый
понятный лишь нам цвет
и в космосе всем
и на пейзажах в миллионы лет
мы не найдем
другой такой же или хотя бы похожий
он такой я думаю один
а если и найдем предположим
то пусть мир взорвется от мин.


Рецензии