небо

небо прячет седые пряди
дабы скрыть свою старость
чего живет оно ради?
терпит зачем поганость

этого глупого мира
и населяющих его людей?
в небе так сказать сила.
в сетке шахматных полей

ходят слоны и кони
и люди - ферзи и пешки.
и людей и зверей кроме -
никого. орлы и решки

меняются местами:
происходит рокировка.
в небо перстами
сминая драпировку

тыкать подушками
в космоса звезды.
wednesday показушно
сменяет thursday.


Рецензии