Есть люди

Есть люди, есть просто прохожие
Есть человеки - друзья,
Есть ни на кого непохожие,
И есть такие как я...
А есть еще люди как ангелы -
Всегда появляются рядом,
Когда что-то случается, мало ли...
И ты с ними встречаешься взглядом.
Они Богом специально посланы
Приласкают, поддержат, обнимут.
Им с неба приказы разосланы -
Ты упал? Тебя сразу поднимут.
Ты в печали? Утрут слезу.
Ты болеешь - тебя навестят.
Трудно идти? Довезут
Чувство вины? Простят.
Обидели? Есть защита!
У Бога на каждого план.
Твой путь уже кем-то просчитан.
Выбрось свой талисман!
Есть лишь один Владыко!
Слышишь меня, приятель?
Верить в кумиров - дико.
Бог наш Создатель!
Стань Его человеком,
Это совсем не сложно..
Когда заботиться некому,
То хоть помолиться можно.


Рецензии