TheFaceBook

Марк Цукерберг написал файсбук
Дуров адаптировал, наш милый друг
Но почему то его все в воровстве винят
Наверно ему, лишь наши дети простят

Но как то это глупо, сидеть и обсирать
Хазяина дома, его родную мать
Ведь все эти гневные и злые тирады
Мы пишем на стене этой шарады

И как то не логично сидя Вконтакте
Обсирать бывшего соседа по парте
Мол ты тут лох сидишь и время теряешь
А сам то, где ты есть? Или забываешь?

И как то нелогично Дурова винить
В чем его вина? Попробуй обьяснить
Каждый новый день что то новое дает
И денег ведь с вас, насильно не берет


Рецензии