Много нас

Жёлтым маревом губ припухших
Поцелуечно дышишь в шею.
Много нас, навсегда заснувших,
Много дышащих еле-еле.
И в костре обожжённых пальцев
Полирую от шрамов плечи.
Много нас - чудаков, страдальцев,
Много нас пневмонию лечит.
На спине плесневеют крылья:
Отрастают ночами зубы.
Много сдавшихся - от бессилья,
Много нас,отвечавших грубо.
Льдины наших колец - магнитом
Под одежду, рисуя фальшью.
Много нас, по утрам забытых,
Много нас,на изломе - дальше.
Кружевное бельё - в объятья,
Тело морщится,стонет - тело.
Много нас, что сдирают платья,
Много стонущих нас - умело.
Губы стали темней металла,
И индигова  лёгких - кожа.
Много нас, места в моргах - мало.
День за днём задыхаюсь - тоже.

 

 


Рецензии
такая правда. самая настоящая, да.

Даша Баррера   18.08.2011 19:17     Заявить о нарушении
У Вас есть созвучное, похоже по тематике. Читала, с этим сравнивала, да.

Таня Каменских   18.08.2011 19:18   Заявить о нарушении
говорю же, воздух из мыслей состоит))

Даша Баррера   12.10.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.