Время как вода...

Сквозь века и сквозь столетия
Мчится быстро очень время
Как бы так и что нам сделать?
Что б его ходьбу замедлить

Каждый день с утра вставая
Будят нас часы,  не зная
Что дают не радость, горе
Плыть во временном просторе

Все во спеху делать надо
Что б не опоздать на плато
Время всех собой казнит
Нет ни проигравших ни обид

Вчера как будто был я мал
Забот и бед в жизни не знал
Сегодня мне уж в пору думать
Что я успел за жизнь напутать

Где я ошибся и где время
Так ускользает незаметно
А как хотелось бы вернутся
И изменить все, не споткнутся

И как то время Бог не мил
Лишает всех душевных сил
Коль есть в коробке вещество
Задуматься  велит оно


Рецензии