Перед экзаменом

(на правах аутотренинга)

Как солнца луч из-под навеса тучи
Нас радует чистейшей красотой,
Так верю я, что будет только лучше:
Любовь развеет страх и в дар получит
Фортуны благостный настрой.


Рецензии