Меня мотало по морям и странам

Меня мотало по морям и странам,
Я в поисках любви весь свет исколесил,
Всегда чего-то мне немножко не хватало
И в новый путь я тихо уходил.

Твой образ не уходит из сознанья,
Искристый взгляд твоей шальной любви,
И я гоню, гоню воспоминанья,
Но первая сильней любой другой любви.

Я, как мальчишка, все еще ревную
И не могу тебя совсем забыть,
И злюсь и всей душой лютую,
Что все ушло и безвозвратен миг.

Ты счастлива, наверно, и не помнишь
Всего что крепко связывало нас,
Лишь ночью ты во снах ко мне приходишь,
По делу дрожь и грусть в моих глазах.

Устал я от влюбленных взглядов,
От благодарных слов и нежных рук других,
Их чувства лишь минутная отрада,
Которая скрывает мои сны.


Рецензии