пепел

КОГДА ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИШЬ
 БУДУ Я СЧАСТЛИВЫМ
 ТЫ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ГУБИШь
Я И РАД БЫТЬ ТАКОВЫМ

 ВЕРОНИКА ТЫ МОЙ АНГЕЛ
 ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ
 ВЕДЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ КАК ПЕПЕЛ
 ПЕПЕЛ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

 КОГДА ТЫ МНЕ НЕ ОТКАЖЕШЬ
БУДУ МИЛЫМ ДЛЯ ТЕБЯ
 КОГДА НЕЖНО ЛЮБЛЮ СКАЖЕШЬ
 Я СКАЖУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии