Никто

Твои глаза передо мной и днем, и ночью,
Я ими грежу, думаю о них...
Кто ты такой? Одно известно точно-
Ты мне никто- не друг и не жених.
Ты- муж чужой, тебя другая любит
И от нее ты явно без ума,
Меня все это давит и гнетет, и губит,
Но долю эту выбрала сама.
У вас семья, печали и заботы,
И радости, и горе на двоих...
Кто я тебе? И для меня- ну кто ты?-
Жалею, что не друг и не жених...


Рецензии