12 июня. поездка

12 июня праздник Троицы. Побывала в Переславле-Залесском в храме Варвары. Ездила с подругой, ее мужем и сыном. Исповедались, отстояли службу. После службы пошли в трапезную, отобедали. Получив от батюшки благословения, поехали к источнику Варвары. Я там умылась. Потом заехали к источнику Никиты Столпника, в котором я уже окунулась как положено с крестным знамением, с головой три раза. Надо сказать, что это было первый раз в жизни! Ощущения неописуемые - легкость во всем теле, как-будто летишь, а до этого была такая приземленность - которая тянула к низу. Если  представится возможность, то обязательно окунусь в источник еще раз. Как Бог даст. После заехали в Никитский, приложились к мощам. Провели праздник так, как того требует душа.


 


Рецензии
И снова здравствуйте, Натали. Рад встрече с Вами. Зачем же Вы пропадали? Я наверное задал глупый вопрос. Наверное так надо было Вам. Что ж, пусть так.... Счастья Вам в Новом году, тепла и уюта.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   28.12.2012 12:44     Заявить о нарушении