необходимо

необходимо убедить себя в мысли,
4то всё проходяще и лишне,
4то всё "навсегда" не ве4но,
4то самый близкий тебе
    всего лишь слу4айный встре4ный.
необходимо найти для себя повод
(затянуть на шее этот ****ный провод)
для начала дня как новой
эпохи "пусть будет" идей,
4тобы было посрать на людей,
      4то стоят третий век на месте.
необходимо услышать в треске
звук рождения
              пропасти.
и спасти.
Господи! в первый раз прошу:
             помоги.


Рецензии