Ты свет зари

Я свет зари в глазах искал,
Просил, молил – вдохни, вплетись,
Своей душой  в мой ареал,
Пусть будет сказка на всю жизнь.
Я трогал волосы, в заре
Как жар огня прилива – цвет,
Я знал – нашёл свой идеал.
Я весь в огне – ты Солнца свет.
Я нежно вкус любви сорвал -
Алели губки,  чуть дрожа.
Ты, молча голову склонив,
Лишь прошептала – я твоя.
Весь Мир, вдруг вздрогнув, обомлел,
Стыдливо спряталась заря.
А я стоял, и, тАя, млел,
Душой в огне любви горя.


Рецензии