07. 05. 11

Расскажи мне о море... Как плещет прибой,
И как теплые волны бьются о твердые скалы...
Мы бродили бы целые ночи с тобой,
Не найдя своим чувствам надежной управы...

Мы считали звезды - песчинки небес,
Наслаждались бы пьяной желанной свободой.
Засыпали б под песни костра тихий треск,
Любовались бы южной уснувшей природой...

Наши б мысли скакали, как дикий ковбой,
По просторам души... Тихий шорох огня...
Ты бы обнял своей нежной, сильной рукой 
И шептал бы о том, как ты любишь меня...

Наше счастье - печальный уставший беглец, - 
Лишь тогда б обрело в наших душах приют...
Но родная чужая душа - темный лес,..
...Эти мысли ты вряд ли расскажешь мне, друг...


Рецензии