Я хочу тобой переболеть...

 
Я хочу тобой переболеть:
Знаю я, что нет без Ада Рая.
Не умеет моё сердце тлеть,
Если я в любви дотла  сгораю.

Так смешались тропки бытия,
Перепутав все свои маршруты:
Заглянув ко мне, судьба твоя
Поселила в моём сердце смуту.

Может быть, тобой переболев,
Я теперь совсем спокойной стану,
И, как знахарь, грустный мой напев
Навсегда залечит в сердце рану.

15 июня 2011 г.   Наталья   Беш


Рецензии