Ностальгия

Я в этом городе опять, но лишь проездом,
Каким он кажется пустым и даже серым,
Бежать отсюда и скорей мне очень хочется,
Терзает душу все острей мне одиночество.

Здесь все волнует сердце мне, здесь все мне дорого,
Прошло уже немало лет, а мне так холодно.
Бреду при свете фонарей родного города,
От одиночества дрожу или от холода?

Я и подумать не могла, что мне все вспомнится,
Мы были счастливы тогда и мне так хочется
Тебя увидеть, как в тот день, у той березы,
Я плачу, но к чему теперь мне эти слезы?...

Тебя отвергла я сама, другого встретила,
Я слишком поздно поняла, но делать нечего…
Ты был так нужен мне тогда, ты был спасением,
"Моя любовь, моя мечта, мое везение"!

До хрипоты сейчас кричать мне очень хочется,
Я не от холода дрожу, от одиночества.

Песня.


Рецензии