Со мной останется дыхание твое...

Со мной останется дыхание твое,
Искринка смеха и кусочек от улыбки,
Немного слез от кем-то сделанной ошибки
И фотографий за пол года громадье.

Стучат колеса... В голове то ад, то рай,
Да мысли носятся как дикие сапсаны,
И подготовиться для арии Оксаны
(Финальной) вряд ли повезет мне... Носят чай...

В купе вдвоем... Нам несказанно повезло-
Вознаградить судьба нас видимо решила.
Ты снова смотришь на меня влюбленно-мило...
И снова чай... И позади осталось зло,

Да неприятности и прочие дела,
Что нашу жизнь с тобой порой поомрачали.
Так много хочется сказать за этим чаем
Тебе, что долго я в себе наберегла.

Впервые вижу за окном я красоту.
Ее я раньше никогда не замечала.
Как это много и при этом слишком мало
К твоей груди прильнуть... В какую пустоту

Меня несет вагон. А, впрочем, ни к чему
Об этом думать и загадывать сквозь слезы.
Твое дыхание останется... В морозы
Оно согреет все "за что?" и "почему?"


Рецензии