Клак-клак-клак

Ты, должно быть, обо мне забыла,
погасила лампу на столе
и ночное солнце осветило
полумглу в холодном ноябре.

То, что было тайной, вдруг открылось,
растворилось в лёгкости вина,
побежалым снегом проявилось
на душе замёрзшего окна,

всполохом больного состраданья
пошатнуло твёрдость тёмных стен,
на которых кровь воспоминанья
чертит знак забывшихся измен.

Пустоту погасшей сигареты
ты вдохнула, села на кровать.
Сколько раз с тобою было это,
чтоб ещё чего-то пожелать.


Рецензии
Любовь бывает и жестокой...

Вольфганг Акунов   02.07.2012 20:19     Заявить о нарушении