терплю, я - муж, пускай резвится...

  Рецензия на «Любимому!» (Есения Подольская)
  http://stihi.ru/2011/06/15/3229

терплю... я - муж...
пускай резвится...
затрахает пусть монитор.
спокойно без нее мне спится.
я не Орел с вершины гор,
С Парнаса в жены взял Орлицу,
сверх сексуальную нашел.

она стихи кому то строчит.
ты думаешь, что он - Орел.
Орел - любил бы женщин ночью.
А он всю ночь с тобой провел...
Все объяснял как тебя хочет...
Куда бы он тебя повел...
Что с поволокой твои очи...
Я знаю точно... ОН - КОЗЕЛ.

Портрет его поцеловала...
Киноактера то портрет.
В кино давно ты не бывала...
В натуре - он же старый дед.
В мечтах его нарисовала:
мачО, красавец и атлет.
Стихи ему, не мне писала...
терпел... Терпения больше нет.
давно подруга не орала...
стучит по стенке наш сосед.
меня Орлом своим назвала...
смотри, как я могу, Поэт!
А ты - пустой с экрана свет.


Рецензии
В мечтах его нарисовала:
мачО, красавиц и атлет.
Дорогая моя нет ли тут ошибки?
КрасавЕц или я не права? С улыбкой Я.

Любовь Бухтуева   16.06.2011 06:48     Заявить о нарушении
Исправила... спасибо. Ты настоящий друг. С теплом...я

Людмила Дубинская   16.06.2011 20:58   Заявить о нарушении
А, я ещё и "крестиком могу" ВОт!

Любовь Бухтуева   16.06.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.