Мужчинка как? да зашибись...

  Рецензия на «Мне приснился твой поцелуй...»
  (Есения Подольская) : http://stihi.ru/2011/02/11/116

Подарок, бабы, зашибись...
нашли что подарить: мужчину.
ждала подарка всю я жизнь.
с подарком Вас сейчас покину...

рассказывал он мне про жизнь,
жена его не понимала...
в трусы взглянула... зашибись...
какая сука выбирала.
подруги верные нашлись.

он выпил с горя весь коньяк.
я в "руководство" посмотрела.
что? сексуальный он маньяк?
умрешь, увидя его тело.
уж написали бы "синяк"

подарок нужно возвращать.
храпит, как боров, на кровати.
я вспомнила подружек мать.
Их: ПРОСТИГОСПОДЕЙ! все, хватит.
устала секс изображать.

снимите удивление с лиц...
Мужчинка как? да зашибись.


Рецензии
Да уж,зашибись! Молодечек!И повеселей исходника получилось. Мастерски! )))))))))

Эльвира Юрьевна Орлова   16.06.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда Вам рада. С теплом...я

Людмила Дубинская   16.06.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.