без-воздушность

опять просыпаю. сбегает кофе.
в карман опоздание.
думаю – просто еще один плохой день.
рифмодартс и дротики в строфы,
минутку внимания,
смотрите! эта корявая странная тень

по ресницам томится исчадием.
а воздух кончается
ежедневно, ежечасно и ежемоментно,
ты боль не снимаешь – последняя стадия.
минуты стекаются,
от края воронки шипят к эпицентру.

я строчки  грызу леденцами часами
странноцветные объедки,
смотрю прямо в солнце и глупо не щурюсь.
а солнце сжигает мне веки прямыми лучами.
давай не увидимся, детка?
мне нужен тайм-аут в эту смешную шальную

смертельную легкость


15.06.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.