в каплях уставшего дня мне мерещатся люди...

В каплях уставшего дня мне мерещатся люди,
Призраки прошлого со вчерашних страниц.
Мне казалось: забыл я уж вроде бы,
Мне казалось: смутны очертания лиц.

Мне казалось, что память потёрта временем,
Что унылая боль - просто белый шум,
Едкий шум сигарет и смертельного голода
По теплу человечекских рук...


Рецензии