Self-centred Ladyberd. Scerco

Я утром шла к реке, чтоб искупаться,
за мною увязался старый пёс.
Облезлый, он не смел ласкаться,
глаза его заплыли мутью слёз.

Я пожалела бедного бродягу,
погладила по грязной голове,
и он отстал, а я у речки лягу
забыть о нём в прибрежной синеве.

Но прежде окунусь неторопливо,
и долго буду руку отмывать
от всех, кого жалела – нелюбимых,
от всех, кого мне нужно забывать.


Рецензии
Жестокая красавица...

Вольфганг Акунов   02.07.2012 20:37     Заявить о нарушении