Клянусь рогами и копытами...

http://www.stihi.ru/2011/06/15/61

Игорь Белкин:

"Клянусь рогами и копытами,
и всеми фибрами клянусь:
я Вас, любимая, подпитывал
весельем, изгоняя грусть!

Результативно и внепланово
при солнце и в любую хмарь
слова изобретал я заново
без оговорок на словарь."

На Игоря Белкина сочинилось почему-то:

Клянусь рогами и копытами,
Я не хотел блеять козлом.
И убивать любови бытами
Мне всеми фибрами - в облом!

Зато, любимая, внепланово,-
при солнце и в любую хмарь
Изобрету все буквы заново,
И посвящу тебе букварь!

Пусть мама моет раму, милая!
И кашу Маша снова ест..
Сейчас хлебну аперетива я,
И свой продолжу анапест!

Глаголом жгу и существительным
Сердца людей, - не надо дров!
Потоком слов своих живительным
Писк заглушая комаров.

Знакомы мы с тобой три месяца,
И я все время наизусть
Плету смешную околесицу –
весельем изгоняя грусть!

Но небо молнии расклинили,
Ты стала зла, как сто чертей...
-А ну-ка, козлик, мусор вынеси!
И гвоздь хотя бы в стену вбей!

:)


Рецензии
Улыбнулась)) хорошая пародия)) у вас определенно талант))
С теплом, Екатерина

Екатерина Ивчик   19.06.2011 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку моих незатейливых способностей!

Алексв   19.06.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.