Берёзы в небе утопали

Берёзы в небе утопали
Своей огромной высотой,
и мы в траве хмельной лежали
влюблённые, и золотой

луч солнца в золоте кудрявом
твоих размётанных волос
прославил небо. Боже правый,
не верил я: ужель сбылось

всё то, что ждал так страстно, долго,
о чём не смел уже мечтать.
А птицы не могли умолкнуть
и не хотели умолкать.

Поверь, любовь моя навеки,
без берегов и без границ,
её не смоют жизни реки,
тому порукой - пенье птиц.

Ты верила, тебе не лгал я,
но мы расстались навсегда,
и, проходя той рощей, знал я,
что птенчик выпал из гнезда.

иллюстрация:
моё фото в инстанрам из мест где родилась фабула стихотворения


Рецензии
Красиво, но жаль... Любил, любила...Расстались, а жаль..В этом и печаль.

Натали Сияющая   18.06.2011 21:35     Заявить о нарушении
Птенчика жаль больше.

Дмитрий Подгорнов   19.06.2011 04:23   Заявить о нарушении
Так птичку завсегда жалко))

Натали Сияющая   19.06.2011 10:33   Заявить о нарушении