Побольше Якубов

Побольше Якубов на нашей Земле!
Земля расцветёт пышным садом!
И будет добро расцветать и любовь,
Чего ещё в жизни нам надо?!
Ты только мой друг, дерзай, не ленись!
Не жди никакой манны с неба!
Быстрее за доброе дело берись!
Да так, чтоб душа твоя пела!

15.06.2011г.

Ответ на миниатюру"С кого брать пример?"(Эрэфия)


Рецензии