Дорога жизни

Стелется жизни дорога,
Вроде бы все хорошо.
Только на сердце тревога,
Что-то как будто ушло.

Что-то ушло безвозвратно,
Что я не знаю пока.
Пусто, тревожно, отрадно,
Голову кружит слегка.

Все ведь осталось как прежде,
Солнце, земля и цветы.
Только не сбыться надежде,
Это мои лишь мечты.

Все было просто и сложно,
Шла по чужой колее.
Вдруг я сошла осторожно
И затерялась в мечте.
.


Рецензии
Счастья Вам на Новой дороге! С уважением Наталья.

Наталья Цветина   06.06.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...И Вас пусть не обходит счастье стороной...

Людмила Лаптева   09.06.2013 10:50   Заявить о нарушении