Я заберу твою печаль

Я здесь. Хочу печаль твою разгладить,
Морщинок  лёгких явный бриз.
И завитушки чуть подправить,
Волос  стеснительных, каприз.
Отбрось тревоги и сомненья,
И Солнцу взгляд свой подари,
И посмотри ты на творенья
Богов -  загадочной Земли.
Они творили для любимых.
В своих мечтах, в своих стихах.
Они их также возносили,
Купая в радужных полях.
Даря ручьёв игристых негу,
И звёзд мерцанья – красоту.
Берёз кудрявых тень-прохладу.
И лип пахучих - на ветру
Серёжек цвет – для вас, вдыхайте,
Дарите нам любовь. К утру,
Вы слов своих не забывайте,
Ласкаясь в нас, хоть мы в бреду.
В бреду от запаха любимой,
В бреду от тела наготы.
Как-будто странники вселенной,
Нашли росток любви в аду.
И в родниках хрустальных вод,
Смочив там каждый лепесток,
Живой водой, ища свой брод,
Мы воздаём хвалу – Мой Бог!
Храни нетленное созданье
Моей любви, моей души.
И если рушишь мирозданье,
Пусть будут вечны лишь они-
Все Феи – искренней любви.


Рецензии