Сплин

Весенний сплин не легче зимней стужи,
Усталым мыслям хоровод водить не нужно.
ЭХ, если б заново начать всё было можно!
Душа кричала : « Стой! Тут Надо осторожно!»
 
Поднять бы голову , взметнуться в небо!
Туда , где так свободно.... , там , где нега!
Но наземь все равно спускаться....
Не хватит сил, чтоб на лету , букашками питаться.
 
Весенний сплин...чем мне его разбавить ?
Напитком из бутылки виски? Пусто в баре...
Душа , прости мне слабость духа!
Поторопись! И выводи меня из замкнутого жизнью круга!


Рецензии
Мне понравилось
Держи букетик роз естественно чайных

Стихи Незнакомке   19.06.2011 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо. )продуманный букет ! :-)

Лёля Тайшет   20.06.2011 11:32   Заявить о нарушении