Вы знаете, как вырастают дети?

Вы знаете, как вырастают дети?
Так неожиданно и так всегда некстати…
Не просят больше спать они  при свете,
И сказку на ночь сами уж читают…
А утром завтракать одни садятся,
Умеют наливать не проливая.
И в тайных их местах уже хранятся
Секреты те, которых мы не знаем…
Вы знаете, как вырастают дети?
Уютный «чмок» перед  уходом в школу,
Звонок «я задержусь, мамуль, у Пети…»
А мы не спим, - нам взрослость бьет уколом
Лишь потому, что стали старше дети.

15.06.2011


Рецензии
И разные во многом мы похожие,
Неважно кто по цвету глаз и кожи!
С теплом и уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   01.02.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.