Гильотина

Ветра дикого шквал ворвался. Без спроса .
Лепестками  листьев сорванных сухих, отозвался. Быть морозу..
Деревья, обнаженными , стоять остались  без имени,
Ветвями наготу скрывая, мечтами к новой весне убегая. Мысленно.
 
 
Тучи мокрые листву смывают с земли, до основания.
Её, сырую до корней, обнажая, потоками слез-ливня поливая.
Снег холодный застыл настом – черствой коркою.
Лом-лопатой не разгребешь. Теплым чем-нибудь!
 
Из сезона в сезон все меняется, одеваясь в НОВОЕ.
Только привыкнешь к «платьицу» , как жизнь тебе уготовила
Смену лиц, декораций новых событья. Грусть!
Не привыкнуть!  К Палачу! Гильотиной отсечь поток чувств. В путь!


Рецензии