Одиночество

Кончились фразы усталыми рифмами,
Ползают слоги похмельем утренним.
Если рваные раны  души не выкинуть,
Место вакантно не будет, для новых.
 
Магнитами к полюсу тянешь южному,
Там где тепло и надежно . Издавна.
Другим…  тянешь к северу .Айсберг вижу я .
Только сверху….. Нижняя - скрыта Из глазУ.
 
Мне нужна твоя сердцевина честная.
ТА, которую  однажды видела .
Хочу сказать тебе снова , смело, я .
Все равно – только ТЫ мне мил , сердечный мой.
 
 В глазах   усталых очень , в  нервах стальных крепких,
Хочу , чтоб цвели эдельвейсы, крылья за спиной …как у птицы.
Я хочу ОЧЕНЬ , просто Очень,
Чтоб не СМЕЛ  быть  ты  в одиночестве!
 
Не  по силам нести твою тяжесть,
Ношей той ты не хочешь делиться .
В одиночное плаванье - не хочется
Без тебя отправляться . Нет смысла.


Рецензии