Первый день отпуска

Три градуса за окном - такое вот нынче лето...
Лежу и не шевелюсь, боясь расплескать тепло.
Пора бы уйти в дела, но что-то желания нету.
Так холодно... Им со мной чертовски не повезло.
Стоят и послушно ждут, и слушают, как ругаю
Себя. Это я могу. Ведь это же легче, чем
Подняться.Во мне живёт какая-то "я другая"
(Увы, не подарок, и нуждается в "калаче"...
Ну, то есть, чтобы прийти, ей нужен весомый повод:
Когда без неё - никак...)А у меня три дня
Ещё до отъезда и... я в отпуске!.. Право слово,
Не стойте вы над душой. Не мучайте вы меня!


Рецензии
...Я могу вас понЯть,
У нас вчера было пять...

Александр Купидон   15.06.2011 14:29     Заявить о нарушении
да у меня каждое утро так и без отпуска...

Владимир Александрович Аристов   10.07.2011 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.