Сожженный мост

Умеем мы додумать за кого-то
Принять решенье за двоих.
И не спросив любимого : « ты как там?»
Выносим мы , порой, судьбы вердикт.
 
Сомненья наши в нас самих , не боле,.
Наш мозг любовью воспален подчас ,
Не понимая дорогих людей, своим молчаньем
Мы можем натворить немало бед, в урочный час.
 
Не думайте , что Вы мудрее…   в корне.
Не забывайте об одном:
Любовь не умирает  там , где  ДВОЕ.
Умрет  , где света и тепла ей не дадут.
 
Вам КАЖЕТСЯ , что мост сожжен , и нет возврата
И Вы ОДИН , не делая  шагов ,   стоите в «коме» на одном из берегов.
Так поступите , от обратного – шагните  в воду , чтобы плыть,
 К Тому(иль Той), которые   на расстоянье в несколько шагов.


Рецензии